Relleno:
Queso crema 1
paquete.
Huevos 180 gr.
(3)
Esencia de
vainilla 2,5 ml.
Leche
condensada ½ tarro
Harina 90 gr.
Azúcar 100 gr.
Masa:
Galletas de
vainilla 200 gr.
Margarina derretida
100 gr.
Azúcar en polvo
10 gr.
Para decorar:
Mermelada de
saúco nobleza
Crema chantilly
Preparación:
- Batir el queso, la leche
condensada, la vainilla, la harina y las yemas
- Aparte batir las claras con
el azúcar a punto nieve pico suave
- Mezclar en forma envolvente
con la preparación anterior.
- Mezclar la galleta con el
azúcar en polvo y la margarina
derretida
- Forrar la base del aro # 26 y
echar la crema.
- Hornear masa y crema juntas a
160°C por 45 minutos.
- Decorar con mermelada de
saúco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario