miércoles, 24 de julio de 2013

CHEESECAKE DE SAÚCO



Ingredientes

Relleno:
Queso crema 1 paquete.
Huevos 180 gr. (3)
Esencia de vainilla 2,5 ml.
Leche condensada ½ tarro
Harina 90 gr.
Azúcar 100 gr.

Masa:
Galletas de vainilla 200 gr.
Margarina derretida 100 gr.
Azúcar en polvo 10 gr.

Para decorar:
Mermelada de saúco nobleza
Crema chantilly


Preparación:

  • Batir el queso, la leche condensada, la vainilla, la harina y las yemas
  • Aparte batir las claras con el azúcar a punto nieve pico suave
  • Mezclar en forma envolvente con la preparación anterior.
  • Mezclar la galleta con el azúcar en polvo  y la margarina derretida
  • Forrar la base del aro # 26 y echar la crema.
  • Hornear masa y crema juntas a 160°C por 45 minutos.
  • Decorar con mermelada de saúco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario